28 mag 2014

ANELLI DI CIPOLLA di Anna Moroni

ANELLI DI CIPOLLA

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Ingredienti:

3 cipolle bianche
100 g di farina “00”
1 vasetto yogurt magro
Latte q.b.
300 g di farina di mais
Pepe macinato q.b.
Paprika
1 l di olio di semi d’arachide
Sale e pepe


Tagliare le cipolle ad anelli di 3 mm. La sera precedente mettere gli anelli in una teglia foderata con carta da cucina, lasciare in frigo per tutta la notte ad asciugare.
Preparare il “latticello”:in una ciotola unire lo yogurt magro con il latte fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Riprendere le cipolle, passarle prima nella farina 00, poi nel “latticello” e infine nella farina di mais insaporita con il pepe e un po’ di paprika.
Scaldare in una padella l’olio di arachide e quando ha raggiunto la temperatura, friggere pochi anelli per volta, rigirandoli se necessario. Scolare e tamponare su carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso

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