25 apr 2014

INVOLTINI DI TACCHINO AI PEPERONI di Anna Moroni

INVOLTINI DI TACCHINO AI PEPERONI

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Ingredienti:

4 fettine di fesa tacchino
1 cipollotto
1 peperone rosso piccolo
1 peperone giallo piccolo
2 fette di pane raffermo
Latte q.b.
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine d’oliva
Sale


Lavare e tagliare i peperoni a dadini e metteteli in una ciotola con il cipollotto affettato. Aggiustare di sale e pepe. Ammollare il pane con il latte. Battere la fettina di tacchino, salare e pepare la carne.
Strizzare il latte, metterlo in una ciotola con i peperoni, uno spicchio d’aglio tritato. Mescolare e distribuire la farcia su una fettina.
Arrotolare la carne e fermarla con uno stecchino. Scaldare una padella con un filo d’olio e mettere gli involtini a rosolare. Sfumare con il vino bianco e finire al cottura.

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