BRAZADELA
Ingredienti:
350 g di farina
100 g di zucchero semolato
60 g di burro
10 g di lievito chimico
1 uovo
1 bicchiere di latte e q.b. da pennellare
la scorza grattugiata di un limone
150 g di mandorle sgusciate
Granella di zucchero q.b.
Stemperare il burro in un bicchiere di latte e lasciarlo raffreddare.
In una terrina mescolare la farina, l’ uovo, la scorza grattugiata di limone, 10 g di lievito chimico e lo zucchero. Aggiungere il latte con il burro disciolto ed impastare tutti gli ingredienti prima con un cucchiaio e poi a mano. Creare le forme, pennellare la superficie con del latte, spolverare con la granella di zucchero e le mandorle e cuocere in forno a 160° per 50 minuti.
Per la Glassa:
130g di zucchero
75g di mandorle tritate
1 albume
Nessun commento:
Posta un commento