25 apr 2014

BRAZADELA di Alessandra Spisni

BRAZADELA

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Ingredienti:

350 g di farina
100 g di zucchero semolato
60 g di burro
10 g di lievito chimico
1 uovo
1 bicchiere di latte e q.b. da pennellare
la scorza grattugiata di un limone
150 g di mandorle sgusciate
Granella di zucchero q.b.
Stemperare il burro in un bicchiere di latte e lasciarlo raffreddare.
In una terrina mescolare la farina, l’ uovo, la scorza grattugiata di limone, 10 g di lievito chimico e lo zucchero. Aggiungere il latte con il burro disciolto ed impastare tutti gli ingredienti prima con un cucchiaio e poi a mano. Creare le forme, pennellare la superficie con del latte, spolverare con la granella di zucchero e le mandorle e cuocere in forno a 160° per 50 minuti.

Per la Glassa:

130g di zucchero
75g di mandorle tritate
1 albume

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