25 apr 2014

BARCHETTE DI MELANZANE CON TACCHINO AL CURRY di Antonella Clerici

BARCHETTE DI MELANZANE CON TACCHINO AL CURRY

image

Ingredienti:

2 melanzane lunghe
150g di formaggio italico
4 fette di fesa di tacchino
½ cipolla
Curry q.b.
sale e pepe

Lavare le melanzane, bucherellare la parte esterna con una forchetta, mettere un po’ di sale e adagiare su una teglia con carta da forno. Cuocere a 180° in forno preriscaldato per 40 minuti circa (dipende dalla grandezza).
Tagliarle a metà e svuotare l’interno.
Tritare la polpa di melanzane e lasciare da parte.
Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti.
Tagliare il formaggio a dadini
Mescolare in una ciotola la polpa di melanzana, la fesa di tacchino, i dadini di formaggio e la cipolla tritata.
Aggiungere sale, pepe e curry.
Farcire le barchette di melanzane.
Passare in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.