19 mar 2014

SOFFICINI FATTI IN CASA di Anna Moroni

SOFFICINI FATTI IN CASA

image

Ingredienti:

1 tazza di farina
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di burro
Ragù di carne
1 mozzarella
un pizzico di sale
Olio di arachide per friggere


Bollire l'acqua con il burro e il sale, appena bolle buttare dentro la farina, tutta insieme e girare molto energicamente con un cucchiaio di legno, finché non si forma una palla di pasta che si stacca dalla pentola.
Prendere questa pasta e raffreddare.
Prendere un pezzetto alla volta e stenderlo sottile col mattarello, ricavare un disco della grandezza adatta per i sofficini.
Passare i sofficini in uovo sbattuto e pangrattato e friggere o passare in forno.

1 commento:

Ale ha detto...

Belli!!!!!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.