13 mar 2014

PAGLIA E FIENO AL CARTOCCIO CON RAGU' DI POLLO ALLO ZAFFERANO da La Prova del Cuoco

PAGLIA E FIENO AL CARTOCCIO CON RAGU' DI POLLO ALLO ZAFFERANO

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Ingredienti:

400 g di paglia e fieno
300 g di carne di pollo tritata
200 g di pomodorini a grappolo
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
1 spruzzo di vino bianco
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di brodo
30 g di ricotta dura
Scorza d'arancia
olio extra vergine d'oliva
1 ciuffo di erba cipollina
Sale e peperoncino

Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela grossolanamente.
Mettetela in una casseruola con metà dell'olio e fate insaporire.
Unite la carne e fatele cambiare colore a fiamma vivace.
Bagnate di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Unite pure lo zafferano,sale e peperoncino. Lavate i pomodorini e cuoceteli in padella con l'olio rimasto e lo spicchio d'aglio. Bagnate di vino bianco e portateli a cottura.
Lessate la paglia e fieno in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il ragù di pollo. Appoggiate la pasta in un cartoccio e appoggiatevi sopra i pomodorini. Chiudete il cartoccio e passate in forno a 250 gradi per qualche minuto. Aprite il cartoccio in tavola e servite con una spolverata di ricotta e l'erba cipollina tagliuzzata.

1 commento:

Anonimo ha detto...

veramente un bel blog! Sarei onorata di ricevere mails. Grazie e cari saluti Silvana.
silvana.cariello@libero.it

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