25 mar 2014

FUSILLI ALLE CAROTE E SALVIA da La Prova del Cuoco

FUSILLI ALLE CAROTE E SALVIA

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Ingredienti:

480 gr di fusilli
250 gr di carote novelle
200 gr di brie
½ cipolla
Salvia
Burro
Brodo vegetale
Zucchero
2 foglie di alloro
Sale

Tritare la cipolla. Tagliare a dadini il brie. Pelare e tagliare a rondelle le carote. In una casseruola scaldare una piccola noce di burro. Unire una foglia di alloro, aggiungere le carote, rosolarle per qualche minuto e quindi coprire con brodo vegetale. Salare, pepar e aggiungere un pizzico di zucchero, coperchiare e cuocere fino a che non risulteranno morbide.
Frullare metà delle carote e poi riunitele in una casseruola. Profumare con foglie di salvia e cuocere per pochi minuti. Unire il brie e lasciare fondere a fuoco spento.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua profumata con una foglia di alloro. Scolare ed unire al sugo di carote, salvia e brie e servire.

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