COTOLETTINE CON VERDURE
Ingredienti:
9 fettine di magatello
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine
1 cipolla di Tropea
2 uova
Farina “00”
Grana grattugiato
Pane bianco raffermo
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Tagliare finemente la cipolla. Tagliare i peperoni e le zucchine a dadini.
Rosolare la cipolla in un filo di olio, aggiungere i peperoni e, dopo circa 6 minuti, le zucchine. Dopo altri 6 minuti spegnere il fuoco, salare, aggiungere alcune foglie di basilico, incoperchiare e tenere da parte.
Frullare il pane con qualche foglia di basilico.
Sbattere le uova con un cucchiaio di grana grattugiato.
Passare al batticarne le fettine di magatello e pareggiarne i bordi. Infarinare rapidamente, passare nell’uovo e poi nel pane grattugiato.
Friggere il olio extravergine, cuocendo la carne per 3 minuti circa per lato, scolare e servire le cotolettine alternandole al contorno di verdure spadellate.
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