10 mar 2014

"Pulp chicken" da La Prova del Cuoco

"Pulp chicken"

Ingredienti:
Per la salsa alla cacciatora:
100 ml di vino bianco
50 ml di vino rosso
1 carota
1 costa di sedano
prezzemolo tritato q.b.
½ cipolla bianca
olio extravergine di oliva q.b.
gomma di xantano q.b.
sale
Per il pollo:
250 g di petto di pollo
1 rametto di rosmarino
½ spicchio d' aglio senz' anima
4 pomodori ciliegini o datterini
prezzemolo tritato q.b.
sale
olio extravergine di oliva
Per la farcia:
1 sovracoscia disossata
1 rametto di rosmarino
½ spicchio d' aglio senz' anima
4 pomodori ciliegini o datterini
50 ml di vino bianco
prezzemolo tritato q.b.
sale
olio extravergine di oliva
Per la salsa al sedano:
1 mazzetto di foglie di sedano
olio extravergine di oliva
sale
Per la salsa di carote:
1 carota
cipolla bianca
olio extravergine di oliva
sale
Per i crostini di pane:
2 fette di pane
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
Per la cottura sottovuoto:
2 sacchetti termoretraibili

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