10 mar 2014

La fine di un pollo alla cacciatora da La Prova del Cuoco

La fine di un pollo alla cacciatora

Ingredienti:

Per il batsuà di pollo:
4 zampe di pollo
1 l di acqua
50 g di aceto bianco
6 g di sale
1 uovo sbattuto
30 g di farina 0
100 g di pangrattato
1 l di olio di semi di arachidi
Per i pomodori:
200 g di pomodori a grappolo
1 spicchio di aglio
20 g di olio extravergine di oliva
2 foglie di basilico fresco
2 g di sale
Per la cipolla in pastella di spumante:
1 cipolla rossa
50 g di farina 0
60 g di spumante
15 g di albume
1 g di sale
1 l di olio di semi di arachidi
Per le tagliatelle vegetali:
1 carota
1 gambo di sedano
5 g di succo di limone
1 g di sale
5 g di olio extravergine di oliva
Per la decorazione:
20 g di aghi di rosmarino tritati

image

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.