7 feb 2014

TORTELLONI DI MAGRO CON BURRO AROMATICO di Alessandra Spisni

TORTELLONI DI MAGRO CON BURRO AROMATICO

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Ingredienti:

300 g di farina
3 uova
400 g di ricotta di pecora
50 g di mascarpone
un uovo
70 g di grana
100 g di burro
un trito di: maggiorana timo prezzemolo erba cipollina
sale e pepe


Con le uova e la farina impasta la sfoglia. Tira la sfoglia e con la rotella taglia dei quadrati. Prepara il ripieno mescolando in una terrina la ricotta, il mascarpone, l’uovo e il parmigiano. Aggiusta con il sale e il pepe. Riprendi la sfoglia e confeziona i tortelloni distribuendo il ripieno in piccoli mucchietti sui quadrati. Unisci punta con punta il quadrato di pasta e confeziona i tortelloni. Cuoci la pasta in acqua bollente salata. In una boule unisci il burro con il trito di odori composto da maggiorana, timo, prezzemolo ed erba cipollina. Scola e condisci la pasta con il burro aromatico. Manteca i tortelloni aiutandoti, se necessario, con poca acqua di cottura.

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