5 feb 2014

TAGLIATELLE ALL'ORIENTALE di Luisanna Messeri

TAGLIATELLE ALL'ORIENTALE

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Ingredienti:

1 confezione di tagliatelle di riso
3 cipollotti tritati
400 g di vitello a striscioline
1 pugno di germogli di soia freschi
1 zucchina
1 carota
1 cavolo verza
1 pugno di arachidi tostate
2 cucchiaiate di salsa di soia
1 cucchiaio di vino bianco
3 uova
1 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Una radice di zenzero
1 peperoncino fresco
un ciuffo di menta
sale


Soffriggere nell’olio uno spicchio d' aglio, peperoncino e zenzero;
unirvi il vitello e farlo dorare per 2/3 minuti. Quindi unire le verdure.
Cuocere le tagliatelle come di consueto e scolarle.
Nel frattempo in un seconda padella strapazzare le uova.
Unite nel wok le uova e le tagliatelle alle verdure e la carne.
Far saltare per un paio di minuti con la salsa di soia e il vino bianco.
Infine, spolverizzare con le arachidi tritate e decorare con qualche foglia di menta e servire.

2 commenti:

Fataricotta ha detto...

Libidinoseeeeee........
Quando mi invitate a pranzo?!
Ciao,
Sara

Sonia ha detto...

Ciao Sara!!!

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