POLPETTE DI TACCHINO CON CUORE AL TALEGGIO
Ingredienti:
700 g di fesa di tacchino
120 g di broccoli
100 g di taleggio
100 g di pane raffermo
1 uovo
1 bicchiere di latte
1 limone non trattato
Farina 00
pangrattato
3 foglie di alloro
Olio extravergine di oliva
Olio di arachidi
Sale e pepe
Procedimento:
Tagliare il taleggio a cubetti. Sminuzzare la polpa di tacchino e rosolarla con un filo di olio e 2 foglie di alloro a fiamma vivace per circa 6-8 minuti. Salare e profumare con una generosa grattugiata di scorza di limone. Tenere da parte. Scottare i broccoli per 6 minuti in acqua bollente con un filo di olio ed una foglia di alloro. Scolare e sminuzzare. Ammollare il pane nel latte. Frullare il tacchino. In una ciotola amalgamare il tacchino con i broccoli, il pane strizzato e salare. Formare delle polpette, inserire in ciascuna un cubetto di taleggio. Passare le polpette prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con una goccia di acqua ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di arachide e servire calde.
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