12 feb 2014

PASTICCIO DI MAIALE di Luisanna Messeri

PASTICCIO DI MAIALE

image

Ingredienti:
800 g di fettine di maiale
800 g di patate bianche
4 cipolle rosse
200 g di prosciutto crudo
1 uovo
1 rotolo di pasta sfoglia
1 dl di brodo vegetale.


Accendi il forno a 160°. Fodera le pareti di una pirofila rotonda alta con il prosciutto.
Pulisci e fai a fette le patate, grattugia la cipolla finemente. Alterna a strati le fette di carne con le patate e le cipolle. Bagna col brodo e copri tutto con la pasta sfoglia, sigillandola sui bordi. Metti il “camino” per far sfiatare il vapore e lascia cuocere due ore.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.