7 feb 2014

“FRITOLE” ALLO YOGURT da La Prova del Cuoco

“FRITOLE” ALLO YOGURT

image

Ingredienti:
4 vasetti yogurt intero
4 uova intere
8 cucchiai di zucchero
28 cucchiai rasi di farina
1 bustina lievito vanigliato
arancia e limone grattugiato
80 g pinoli
100 g gocce di cioccolato fondente
1 l di olio di arachidi


Con le fruste elettriche (o frullatore) sbattere tutti i liquidi, poi aggiungere la farina e continuare a sbattere. Per ultimo aggiungere il lievito. A mano incorporare pinoli e cioccolato. Friggere a cucchiaiate in olio ben caldo ma non bollente o le "fritole" bruciano restando crude dentro.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.