03 feb 2014

Baci alla marmellata da La Prova del Cuoco

Baci alla marmellata

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Ingredienti:

150 g di farina 00
150 g di farina di mandorle
marmellata di albicocche q.b.
100 g di zucchero
150 g di burro morbido
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 arancia non trattata
100 g di mandorle pelate in scaglie
zucchero a velo q.b.
sale q.b.

Mescolare le due farine, disporle a fontana su una spianatoia e incorporarvi al centro lo zucchero, il burro a pezzetti, la vaniglia, la scorza grattugiata dell’arancia e un pizzico di sale. Impastare velocemente, formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per 30’. Confezionare con l’impasto delle palline della grandezza di una noce e disporle su una placca rivestita con carta da forno. Appiattire leggermente le palline con le dita e guarnire con le mandorle in scaglie. Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° per 20’ finché la base dei biscotti non risulterà dorata. Far raffreddare, levare dalla placca e farcire a due a due con la marmellata. Servire spolverando di zucchero a velo

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