Torta salata di cavolfiore e feta
Ingredienti:
1 kg di cavolfiori,
200 gr di feta,
olio evo,
1 spicchio d'aglio,
sale,
pangrattato,
1 pasta sfoglia,
1 uovo.
Tagliate a pezzetti il cavolfiore e cuocetelo in una padella con un goccio d'olio, aglio e un po' d'acqua.
Quando è ammorbidito toglietelo dal fuoco, schiacciatelo con una forchetta ed unitelo ad un uovo e alla feta tagliata a pezzetti piccoli, salate e pepate (poco sale perché la feta è già salata).
Dopodiché prendere un cerchio di pasta sfoglia già pronta e adagiatela in una tortiera, versate all'interno il composto di cavolfiore e cospargete di pangrattato, infine infornate a 200 gradi fino a doratura.
Quando è ammorbidito toglietelo dal fuoco, schiacciatelo con una forchetta ed unitelo ad un uovo e alla feta tagliata a pezzetti piccoli, salate e pepate (poco sale perché la feta è già salata).
Dopodiché prendere un cerchio di pasta sfoglia già pronta e adagiatela in una tortiera, versate all'interno il composto di cavolfiore e cospargete di pangrattato, infine infornate a 200 gradi fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento