27 gen 2014

Torta salata di cavolfiore e feta da Cotto e Mangiato

Torta salata di cavolfiore e feta

image

Ingredienti:

1 kg di cavolfiori,

200 gr di feta,

olio evo,

1 spicchio d'aglio,

sale,

pangrattato,

1 pasta sfoglia,

1 uovo.

Tagliate a pezzetti il cavolfiore e cuocetelo in una padella con un goccio d'olio, aglio e un po' d'acqua.
Quando è ammorbidito toglietelo dal fuoco, schiacciatelo con una forchetta ed unitelo ad un uovo e alla feta tagliata a pezzetti piccoli, salate e pepate (poco sale perché la feta è già salata).
Dopodiché prendere un cerchio di pasta sfoglia già pronta e adagiatela in una tortiera, versate all'interno il composto di cavolfiore e cospargete di pangrattato, infine infornate a 200 gradi fino a doratura.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali