Budino al limone
Ingredienti:
il succo di 4 limoni,
250 gr di zucchero,
8 uova,
1 cucchiaio amido di mais,
200 gr cioccolato fondente.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Poi aggiungete l'amido e il succo dei limoni spremuti in precedenza.
Dopodiché, versate negli stampi di alluminio mono porzione, già imburrati e zuccherati, il composto e metteteli in teglia a bagnomaria e infornate per 90 minuti a 160 gradi.
Infine fate raffreddare bene e servire con del cioccolato fuso sopra.
Dopodiché, versate negli stampi di alluminio mono porzione, già imburrati e zuccherati, il composto e metteteli in teglia a bagnomaria e infornate per 90 minuti a 160 gradi.
Infine fate raffreddare bene e servire con del cioccolato fuso sopra.
Nessun commento:
Posta un commento