22 gen 2014

TACCHINO AL PEPE VERDE di Anna Moroni

TACCHINO AL PEPE VERDE

Ingredienti:

1 kg di fesa di tacchino
10 grani di pepe verde
2 spicchi di aglio
3 foglie di salvia + 1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di marsala
Sale grosso

Soffriggere in un tegame un trito di rosmarino, aglio, salvia e sale e cospargere la fesa. Farla rosolare su entrambi i lati ,quindi aggiungere i grani di pepe e il Marsala ed ultimare la cottura per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare fette la fesa quindi servire con il sugo di cottura. Se lo si desidera, fare addensare il sugo aggiungendo maizena o farina.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.