15 gen 2014

STRASCINATI AL POLLO, PANNA E CURRY DA La Prova del Cuoco

STRASCINATI AL POLLO, PANNA E CURRY

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Ingredienti:

300 g di semola di grano duro
150 gr di acqua tiepida
Per la salsa
125 g di panna fresca
250 g di petto di pollo
2 cucchiai di curry
1 costa di sedano verde
10 foglie di menta
Farina
2 foglie di alloro
Olio extra vergine di oliva
Sale

Impastare la semola con l’acqua fino ad ottenere una massa omogenea, confezionare gli strascinati e tenerli su un vassoio infarinato.
Tagliare il petto di pollo a bocconcini della grandezza di una mandorla. Marinare con il curry per almeno 30 minuti.
Tagliare il sedano a dadini. Montare la panna ed aggiungervi le foglie di menta spezzettate.
In padella rosolare il sedano con un filo di olio ed foglia di alloro, aggiungere i bocconcini di pollo leggermente infarinati. Rosolare, salare togliere dal fuoco .
Lessare gli strascinati freschi in acqua salata e profumata con una foglia di alloro, scolare e condirli con il ragù di pollo, mantecare con la panna montata alla menta e servire.

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