29 gen 2014

RISOTTO CON SALSICCIA ALLA BIRRA di Antonella Clerici

RISOTTO CON SALSICCIA ALLA BIRRA

image

Ingredienti:

320 g di riso
300 g di salsiccia
60 g di burro
½ cipolla
150 ml di birra
1 l di brodo vegetale
20 g di grana
1 mazzetto di salvia fresca
Tritare la cipolla finemente e rosolare con la salvia con il burro.
Appena il burro si sarà sciolto, aggiungere la salsiccia sbriciolata.
Aggiungere il riso nella casseruola, fatelo tostare nel condimento; bagnate ora con la birra e lasciar evaporare.
Portate il riso a cottura aggiungendo il brodo bollente un mestolo per volta.
A cottura ultimata,spegnere la fiamma, e mantecate aggiungendo il parmigiano grattugiato.
Lasciate riposare il risotto coperto per un paio di minuti, decorate con la salvia fresca e portate in tavola.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.