POLPETTE DI CARNE E VERZA
Ingredienti:
50 g di carne magra,
15 g di pane grattugiato = 1 cucchiaio raso,
5 g di formaggio grattugiato,
15 g di ricotta vaccina magra,
80 g di verza,
5 g d'olio extravergine d'oliva,
1 albume per 4 persone,
1 grattata di noce moscata,
sale,
pepe o 1 grattata di zenzero qb
Sbollentare 1 foglia di verza in acqua bollente per 5'-10 '. A parte preparare in una ciotola la carne macinata con albume + 1 cucchiaino di grana. Mischiare a parte la ricotta con il pangrattato ed aggiungere il composto alla carne con la grattata di noce moscata e zenzero o pepe e sale qb. Preparare le polpettine ed avvolgerle nella verza fissandole con 1 stecchino e cuocerle in padella antiaderente coperta o su carta da forno bagnata e strizzata dopo averla spennellata con poco olio. Servire su foglia di verza sbollentata e fettine di zenzero fresco e 2 noci tritate.
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