27 gen 2014

Hamburger vegetariano di ceci da Cotto e Mangiato

Hamburger vegetariano di ceci

image
Ingredienti:
500 gr di ceci in scatola,
2-3 fette di pancarré,
2 uova,
2 cucchiai di senape,
sale,
prezzemolo tritato,
olio extravergine di oliva,
pangrattato.
Mettete nel robot i ceci, il pancarré, le uova, la senape, il sale e il prezzemolo e frullate. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete del pangrattato.
Prendete un po' di impasto per volta, formate degli hamburger, passateli nel pangrattato e disponeteli in una pirofila foderata con carta forno.
Irrorate gli hamburger con un filo di olio e infornate a 180° per 15 minuti circa. A piacere potete cuocerli sulla piastra con un filo di olio, o friggerli



Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.