27 gen 2014

Hamburger vegetariano di ceci da Cotto e Mangiato

Hamburger vegetariano di ceci

image

Ingredienti:

500 gr di ceci in scatola,

2-3 fette di pancarré,

2 uova,

2 cucchiai di senape,

sale,

prezzemolo tritato,

olio extravergine di oliva,

pangrattato.

Mettete nel robot i ceci, il pancarré, le uova, la senape, il sale e il prezzemolo e frullate. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete del pangrattato.
Prendete un po' di impasto per volta, formate degli hamburger, passateli nel pangrattato e disponeteli in una pirofila foderata con carta forno.
Irrorate gli hamburger con un filo di olio e infornate a 180° per 15 minuti circa. A piacere potete cuocerli sulla piastra con un filo di olio, o friggerli

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali