13 gen 2014

Durum Kebab da La Prova del Cuoco

Durum Kebab

Ingredienti:

1 pane arabo tipo piadina
400 g di scamone di manzo
Per la marinatura:
10 g di origano fresco
10 g di menta fresca
1 peperoncino fresco
cannella in polvere q.b.
cumino in polvere q.b.
semi di coriandolo q.b.
Inoltre:
2 pomodori ramati
1 cipolla rossa
100 g di cavolo cappuccio
200 g di yogurt magro
1 spicchio di aglio
100 g di salsa harissa
20 g di olio extravergine di oliva
sale fino q.b.

Tagliare la carne a straccetti; farli marinare per almeno un’ora con l’origano, la menta, il peperoncino tritato, la cannella, il cumino e i semi di coriandolo pestati.
Rosolare vivacemente gli straccetti in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine, salare e successivamente disporli all’interno del pane arabo aperto a tasca.
Condire con lo yogurt profumato all’aglio, con la salsa harissa, i pomodori tagliati a fettine, la cipolla rossa ad anelli finissimi ed il cavolo cappuccio a julienne. Richiudere il panino, disporlo nel piatto da portata tagliato a spicchi e servito al centro del tavolo.

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