23 dic 2013

TORTA AL CIOCCOLATO DELLE FESTE de La Prova del Cuoco

TORTA AL CIOCCOLATO DELLE FESTE

image

Ingredienti:

200 g di cioccolato fondente,

250 g di burro,

300 g di zucchero,

4 uova,

200 g di farina,

100 g di nocciole tritate,

un cucchiaino di lievito per dolci.

Per la glassa di cioccolato:

150 g di cioccolato fondente,

50 g di panna.

Per decorare: confettini verdi e rossi, stelline di zucchero.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unire fuori dal fuoco le uova uno alla volta, aggiungere la farina setacciata con il lievito, e infine le nocciole tritate. Imburrare una teglia rettangolare di 30cmx30, versare l'impasto,cuocere per 45'nel forno a 180°. Decorare con glassa e caramelline.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali