3 dic 2013

STRACCETTI DI MANZO ALL'UVA E BRANDY di Antonella Clerici

STRACCETTI DI MANZO ALL'UVA E BRANDY

image

Ingredienti:
100 g di uva bianca
400 g di straccetti di manzo
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino raso di farina
½ cipolla
¼ di bicchiere di brandy
sale e pepe
Olio extravergine d’oliva

Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà e farli cuocere a fuoco vivace
Sfumare con il brandy e aggiungere il cucchiaino di miele e quello di farina.
Aggiungere gli straccetti e far rosolare a fuoco vivo.
Salare e pepare, portare a cottura e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.