PANDORINI CASALINGHI
Ingredienti:
75 g di burro + un po' per gli stampi
100 g di zucchero
3 uova + 2 albumi
120 g di farina 00
80 g di fecola di patate
50 ml di latte
1 cucchiaio di Cognac
1 bustina di vanillina
12 g di lievito per dolci (3/4 di bustina)
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Zucchero a velo vanigliato
100 g di zucchero
3 uova + 2 albumi
120 g di farina 00
80 g di fecola di patate
50 ml di latte
1 cucchiaio di Cognac
1 bustina di vanillina
12 g di lievito per dolci (3/4 di bustina)
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Zucchero a velo vanigliato
Preparazione per 6 pandoriniMontare a crema il burro morbido con lo zucchero; aggiungere i tuorli, uno alla volta (conservare gli albumi), quindi unire la farina setacciata con la fecola e, successivamente, il latte, il liquore e la vanillina.
A parte montare a neve gli albumi insieme al lievito e al bicarbonato setacciati e incorporarli al composto.
Versare negli stampi da pandorino imburrati e infornare a 170 °C per 30 minuti.
Una volta cotti e raffreddati cospargere i pandorini con abbondante zucchero a velo.
A parte montare a neve gli albumi insieme al lievito e al bicarbonato setacciati e incorporarli al composto.
Versare negli stampi da pandorino imburrati e infornare a 170 °C per 30 minuti.
Una volta cotti e raffreddati cospargere i pandorini con abbondante zucchero a velo.
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