21 dic 2013

A qualcuno piace Cracco

La cucina regionale come piace a me

image

La genuinità della cucina regionale e l'estro di Carlo Cracco, chef - fra i più apprezzati in Italia - capace di coniugare tradizione e modernità, antichi sapori e sperimentazione culinaria. Il giudice dallo sguardo impenetrabile presenta un viaggio fra sapori e profumi dello Stivale: il punto di partenza sono le ricette classiche, l'approdo sono piatti arricchiti dal tocco di classe di uno chef pluripremiato. Una guida per conoscere al meglio la cucina tricolore, imparare i trucchi per rinnovarla e provare la soddisfazione di servire in tavola piatti capaci di soddisfare ogni palato.

Prezzo € 16,90

Data uscita13/11/2013

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.