Pizzette di cavolfiore
Ingredienti:
600 g di cavolfiore
250 g di mozzarella
1 uovo
Origano secco q.b.
300 g di passata di pomodoro
2 cucchiai di olive taggiasche
Alici sott'olio
Dividere il cavolfiore a cimette, metterlo in un recipiente per microonde e portarlo a cottura, si può cuocere anche a vapore.
Schiacciare bene con una forchetta o con un frullatore , aggiungere metà dose di mozzarella tritata finemente, salare, condire con origano e mescolare con l'uovo intero.
Adagiare il composto a cucchiate su un foglio di carta da forno leggermente unto schiacciando leggermente e compattando bene.
Fare cuocere per 15 minuti a 180 gradi fino ad ottenere una crosticina ai bordi, togliere dal forno e condire le pizzette con il pomodoro precedentemente insaporito la mozzarella rimasta , le olive e le alici. Rimettere nel forno per completarne la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento