20 nov 2013

Pizzette di cavolfiore

Pizzette di cavolfiore

image

Ingredienti:

600 g di cavolfiore
250 g di mozzarella
1 uovo
Origano secco q.b.
300 g di passata di pomodoro
2 cucchiai di olive taggiasche
Alici sott'olio

Dividere il cavolfiore a cimette, metterlo in un recipiente per microonde e portarlo a cottura, si può cuocere anche a vapore.
Schiacciare bene con una forchetta o con un frullatore , aggiungere metà dose di mozzarella tritata finemente, salare, condire con origano e mescolare con l'uovo intero.
Adagiare il composto a cucchiate su un foglio di carta da forno leggermente unto schiacciando leggermente e compattando bene.
Fare cuocere per 15 minuti a 180 gradi fino ad ottenere una crosticina ai bordi, togliere dal forno e condire le pizzette con il pomodoro precedentemente insaporito la mozzarella rimasta , le olive e le alici. Rimettere nel forno per completarne la cottura.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.