13 nov 2013

PENNETTE AI 4 FORMAGGI di Luisanna Messeri

PENNETTE AI 4 FORMAGGI

image

Ingredienti:

500 g di pennette rigate
125 g di burro
70 g di grana
1 mozzarella vaccina
100 g di groviera
100 g di gorgonzola
Pepe creolo in grani

Lessare al dente le pennette rigate in abbondante acqua salata. Scolarle e condirle con il burro e il parmigiano grattato. Tagliare a fettine, scaglie o pezzettini una mozzarella, il groviera e il gorgonzola. Prendere una pirofila e condire a strati le pennette con i vari formaggi. Passare 5 minuti sotto il grill e servire in tavola!

1 commento:

Fataricotta ha detto...

Semplice e golosissimo...il mio piatto ideale!!
Yumm...
Sara

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.