12 nov 2013

MANZO SALTATO NELLA WOK CON FUNGHI E ZENZERO di Antonella Clerici

MANZO SALTATO NELLA WOK CON FUNGHI E ZENZERO

image

Ingredienti:

350 g di bocconcini di manzo
150 g di funghi misti
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai d’olio
radice di zenzero grattugiato q.b.
20 g di farina “00”
1 cipollotto
1 peperoncino fresco
Sale e pepe
Olio extra vergine d’oliva
Passare i bocconcini nella farina.

In una wok far scaldare l’olio e rosolare i bocconcini di manzo.
Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti.
Aggiungere lo zenzero grattugiato e far saltare il manzo ancora per un paio di minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere la salsa di soia e diluita in 3 cucchiai di acqua bollente.
Far cuocere nella wok fino a che la salsina non si sarà ristretta
Aggiustare di sale e pepe
Decorare con del cipollotto tagliato a julienne e del peperoncino fresco e servire nei piatti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.