CIAMBELLA SOFFICE AI CACHI
Ingredienti:
300 g di polpa di cachi maturi
200 g di farina integrale
100 g di farina di riso integrale
100 g di gocce di cioccolato
100 g di olio extravergine di oliva
80 g di mandorle con la pelle
2 uova intere
2 cucchiai di miele
1 bustina di lievito
1 arancia non trattata
Sale
Pelare e Frullare i cachi con il miele. Tritare finemente le Mandorle. Emulsionare i due tuorli con l’olio, il pizzico di sale e la scorza d’arancia, aggiungere la polpa di cachi, le farine, il lievito, le mandorle e se necessita il succo dell’arancia. Montare gli albumi ed incorporarli al composto, unire le gocce di cioccolato e trasferire in uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti. Servire a piacere con spicchi di caco mela e qualche goccia di caco frullato.
Nessun commento:
Posta un commento