12 nov 2013

Cous cous con maiale in agrodolce di Anna Moroni

Cous cous con maiale in agrodolce

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Ingredienti:

300 g di cous cous precotto
250 g di brodo vegetale
3 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
50 g di mandorle senza pelle
500 g di filetto di maiale macinato
2 peperoni rossi
2 carote
2 fette di ananas sciroppate
½ cipolla
2 cucchiai di farina
2 pomodori rossi
Olio extra vergine d'oliva
Sale

Portare a bollore il brodo, versare l'olio, spegnere il fuoco e lasciare cuocere il cous cous per 5 minuti. Sgranare e tenere da parte.
Frullare 1 peperone con 1 carota, la cipolla e i pomodori molto bene. Far cuocere il composto per 10 minuti, correggere di sale e aggiungere 3 cucchiai di succo di ananas.
Miscelare due cucchiai di farina al macinato e formare delle polpettine, salare e pepare e friggerle in olio extra vergine di oliva.
Tagliare il secondo peperone a losanghe e la seconda carota, e le fette di ananas unirle al composto, cuocere per 5 minuti, aggiungere le polpettine amalgamare bene e finire la cottura.

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