27 nov 2013

MAIALE ALL'ANANAS di Luisanna Messeri

MAIALE ALL'ANANAS

image

Ingredienti:

1 filetto di maiale,

1 porro,

1 ananas,

1 bicchiere di panna fresca,

1 pizzico di noce moscata,

olio evo q.b.

1 peperoncino,

sale.

Stufare il porro in una padella con un goccio d'olio insieme al filetto di maiale precedentemente legato. Rosolare bene e condire con un pizzico di sale e di noce moscata e lasciar cuocere per 20'. Una volta cotto, tenerlo in caldo e nello stesso tegame mettere a cuocere le fette di ananas tagliate a dadolini e la panna.Unire il peperoncino tagliato a pezzetti, lasciar addensare la salsa. A fine cottura condire il maiale con la stessa salsa.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.