20 nov 2013

FRITTATA IN TRIPPA di Anna Moroni

FRITTATA IN TRIPPA

 image

Ingredienti:

5 uova,

40 g di pecorino grattugiato,

50 g di grana grattugiato,

250 g di pomodori pelati,

olio evo q.b.,

menta romana q.b.,

sale e pepe q.b.

Sbattere le uova con sale e pepe e preparare una grossa frittata facendola dorare per bene in entrambi i lati,poi sgocciolare su carta assorbente e tagliare a listarelle come fosse trippa. Scaldare dell'olio in un tegame e cuocervi i pomodori pelati.Quando la salsa sarà addensata aggiustare di sale ed unire i due tipi di formaggi, mescolando mescolando energicamente fino a farli fondere. Unire la finta trippa,rigirare con cura e portare in tavola.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.