Torta di palombo e melanzane
Ingredienti:
1Kg di patate
500g di palombo a fette
150g di melanzane grigliate
1 cucchiaino di origano
1 spicchio d'aglio
1 spruzzo di vino bianco
Un rametto di rosmarino
Olio extra vergine d'oliva
Qualche goccia di succo di limone
15 pomodorini ciliegia
Sale e pepe a piacere
Lessare le patate dopo averle lavate e asciugate. Tagliare il palombo a striscioline. In una padella mettere lo spicchio d'aglio con il rosmarino lavato e legato. Insaporirli nell'olio e poi saltare rapidamente il pesce. Bagnare di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungere il succo di limone e lasciare evaporare. Salare,pepare ed eliminare l'aglio e il rosmarino. Spegnere il fuoco e unite al pesce le melanzane alla griglia tagliate come il palombo. Unire l’origano. Schiacciare le patate con lo schiacciapatate e condirle con un filo d’olio e con sale e pepe. Prendere un cerchio regolabile d torta e sul fondo mettere le patate condite. Schiacciare in modo da fare uno strato di circa un centimetro. Coprire con il palombo e le melanzane. Levare il disco e servite subito.
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