SFORMATO DI ZUCCA ROSSA
Ingredienti:
1 kg di zucca rossa
1 porro
una noce di burro
1 cucchiaio di farina
100ml. di panna
2 uova intere
50g. di grana
200g. di fontina
1 bicchiere di panna
½ tubetto di pasta tartufata
Sale e pepe
Prendere un pezzo da 1 kg di zucca rossa, fasciarlo in carta argentata e cuocere in forno a 220° per 1 ora. Un volta cotta ricavarne la purea aiutandosi con un cucchiaio. Prendere un porro, tritarlo finissimo e rosolarlo in una noce di burro, aggiungendo poi un cucchiaio di farina e la purea per farla asciugare sul fuoco.
Frullare con 100 ml di panna, 2 uova intere e 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Ungere uno stampo e rovesciare il composto. Cuocere a bagnomaria nel forno caldo a 200° per 30 minuti.
Preparare una salsa col formaggio, sciogliendo 200 g di fontina in un bicchiere di panna liquida e volendo 1/2 tubetto di pasta tartufata.
Sformare lo stampo nel piatto di portata e ricoprire con la salsa al formaggio.
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