Polpette piccanti
Ingredienti:
500g di carne macinata di maiale
2 uova
2 cipollotti
uno spicchio d’aglio
Salsa Worcester q.b.
Pangrattato q.b.
200 gr di salsa di pomodoro
Peperoncino macinato q.b.
2 cucchiai di salsa di soia
Sale q.b.
Olio di semi di arachide per friggere q.b.
In una terrina mettere la carne macinata, le due uova, i cipollotti e l’aglio tritati, il pangrattato e qualche goccia di Worcester. Regolare di sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare le polpette. Mettere a scaldare l’olio di arachidi nel wok e quando sarà caldo tuffarvi le polpette. Friggere tutte le polpette. Togliere l’olio dalla wok e cuocere per 2 minuti la salsa di pomodoro, con un pizzico di peperoncino e due cucchiai di salsa di soia. Aggiungere le polpette fritte e lasciare insaporire per qualche minuto, rigirando con un cucchiaio di legno. Impiattare e servire calde.
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