1 ott 2013

Polpette piccanti di Antonella Clerici

Polpette piccanti

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Ingredienti:

500g di carne macinata di maiale

2 uova

2 cipollotti

uno spicchio d’aglio

Salsa Worcester q.b.

Pangrattato q.b.

200 gr di salsa di pomodoro

Peperoncino macinato q.b.

2 cucchiai di salsa di soia

Sale q.b.

Olio di semi di arachide per friggere q.b.

In una terrina mettere la carne macinata, le due uova, i cipollotti e l’aglio tritati, il pangrattato e qualche goccia di Worcester. Regolare di sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare le polpette. Mettere a scaldare l’olio di arachidi nel wok e quando sarà caldo tuffarvi le polpette. Friggere tutte le polpette. Togliere l’olio dalla wok e cuocere per 2 minuti la salsa di pomodoro, con un pizzico di peperoncino e due cucchiai di salsa di soia. Aggiungere le polpette fritte e lasciare insaporire per qualche minuto, rigirando con un cucchiaio di legno. Impiattare e servire calde.

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