15 ott 2013

PIZZA CON FUNGHI PORCINI, NOCCIOLE e MISTICANZA di Gabriele Bonci

PIZZA CON FUNGHI PORCINI, NOCCIOLE e MISTICANZA

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Ingredienti:

1 kg di farina

5 gr di lievito di birra secco

600 gr di acqua

15 gr di sale

Nocciole

Misticanza

Funghi porcini

Sale fino e grosso

Olio

Impastare la farina con il lievito, aggiungere man mano l’acqua ed infine il sale. Far lievitare 24h.

Ricoprire una teglia rotonda con carta forno e bagnarla con un po' di olio. Aggiungere il sale e poi i funghi porcini affettati. Salare e oliare un altro po' e versarci sopra l’impasto della pizza. Massaggiare con la punta delle dita l’impasto fino a vedere delle bollicine in superficie

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Infornare a 250°. Quando sarà cotta rigirare la pizza in un’altra teglia. Spargerci sopra dei granelli di nocciola e un po' di misticanza condita con del sale grosso. Un giro di olio ed è pronta.

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