16 ott 2013

Farfalle fresche con crema di zucchine e crescenza da La Prova del Cuoco

Farfalle fresche con crema di zucchine e crescenza

image

Ingredienti:

200 g di farina di grano duro,

1 bustina di zafferano,

4 zucchine,

150g di crescenza,

sale q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con dell’olio e regolare di sale.. Frullare con poca acqua bollente fino ad ottenere una crema morbida. Impastare la farina con lo zafferano; stendere la sfoglia, ricavare delle strisce, tagliarle a rettangoli, pizzicare ciascun rettangolo al centro in modo da ottenere delle farfalle. Cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle in padella con la crema di zucchine e dei pezzetti di crescenza.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.