16 ott 2013

Farfalle fresche con crema di zucchine e crescenza da La Prova del Cuoco

Farfalle fresche con crema di zucchine e crescenza

image

Ingredienti:

200 g di farina di grano duro,

1 bustina di zafferano,

4 zucchine,

150g di crescenza,

sale q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con dell’olio e regolare di sale.. Frullare con poca acqua bollente fino ad ottenere una crema morbida. Impastare la farina con lo zafferano; stendere la sfoglia, ricavare delle strisce, tagliarle a rettangoli, pizzicare ciascun rettangolo al centro in modo da ottenere delle farfalle. Cuocerle in acqua bollente salata e poi saltarle in padella con la crema di zucchine e dei pezzetti di crescenza.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali