15 ott 2013

Bucatini alla matriciana vegetariana da La Prova del Cuoco

Bucatini alla matriciana vegetariana

image

Ingredienti:

150g di bucatini,

1 sedano rapa,

salsa di pomodoro,

1 spicchio d'aglio,

grana q.b.,

basilico q.b.,

rosmarino q.b.,

olio q.b.,

sale q.b.

Bollire i bucatini in acqua salata. Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a listarelle. In una padella mettiamo una parte del sedano rapa a rosolare con dell'olio, aglio, basilico e rosmarino. Mentre un'altra parte del sedano rapa verrà messo in un pentolino con pomodoro e cipolla. Mantecare la pasta nella padella dove abbiamo rosolato il sedano rapa e condirlo con il sugo. Finire il piatto con una grattata di grana.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.