17 ott 2013

Pencianelle marchigiane da La Prova del Cuoco

Pencianelle marchigiane

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Ingredienti:

200 g di farina “00”,

2 uova,

350g di petto di faraona,

1 costa di sedano,

1 carota,

1 cipolla bianca,

200 g di fagioli borlotti,

farina di mais q.b.,

rosmarino q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale q.b.

Cuocere i fagioli borlotti in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Regolare di sale e frullare in modo da ottenere una crema densa. Disossare il petto di faraona, tagliarlo finemente al coltello e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine e un trito di sedano, carota e cipolla. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei maltagliati (le pencianelle), passarli nella farina di mais e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare la pasta in padella con il ragù di faraona e servire sopra la crema di fagioli.

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