Involtini friabili di peperone Praga e fontina
Ingredienti:
2 sfoglie rettangolari
2 peperoni gialli carnosi
2 peperoni rossi carnosi
200g di fontina affettata
200g di prosciutto di Praga
1 mazzetto di prezzemolo
½ bicchiere di latte
2 cucchiai di semi di sesamo
Olio extra vergine
Sale
Lavare e asciugare i peperoni, massaggiarli con un filo d’olio e posizionarli su di una teglia foderata con carta da forno, infornarli per circa 25 minuti a 200°C. Sfornarli e farli raffreddare, spellarli e dividerli in 4 falde ogni peperone. Fruttare il prosciutto con il prezzemolo e tenere da parte, posizionare le falde di peperone sul tagliere sistemare su ogni falda un fetta di fontina e un cucchiaio di prosciutto frullato, avvolgere con la pasta sfoglia e sistemare su una teglia foderata con carta da forno, spennellare con il latte e spolverare con sesamo. Infornare per circa 12 minuti a 200°C, sfornare e servire ben caldi.
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