17 ott 2013

Involtini friabili di peperone Praga e fontina da La Prova del Cuoco

Involtini friabili di peperone Praga e fontina

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Ingredienti:

2 sfoglie rettangolari

2 peperoni gialli carnosi

2 peperoni rossi carnosi

200g di fontina affettata

200g di prosciutto di Praga

1 mazzetto di prezzemolo

½ bicchiere di latte

2 cucchiai di semi di sesamo

Olio extra vergine

Sale

Lavare e asciugare i peperoni, massaggiarli con un filo d’olio e posizionarli su di una teglia foderata con carta da forno, infornarli per circa 25 minuti a 200°C. Sfornarli e farli raffreddare, spellarli e dividerli in 4 falde ogni peperone. Fruttare il prosciutto con il prezzemolo e tenere da parte, posizionare le falde di peperone sul tagliere sistemare su ogni falda un fetta di fontina e un cucchiaio di prosciutto frullato, avvolgere con la pasta sfoglia e sistemare su una teglia foderata con carta da forno, spennellare con il latte e spolverare con sesamo. Infornare per circa 12 minuti a 200°C, sfornare e servire ben caldi.

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