16 ott 2013

Involtini di verza con tomini e pancetta su crema di patate da La Prova del Cuoco

Involtini di verza con tomini e pancetta

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Ingredienti:

200 g di verza,

2 tomini,

80 g di pancetta a fette,

150g di formaggio grana grattugiato,

pangrattato q.b.,

3 patate,

1 cipolla rossa,

brodo vegetale q.b.,

sale q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in un tegame con dell’olio e la cipolla rossa; bagnare con del brodo vegetale, proseguire fino al termine della cottura e poi frullare. Sbollentare brevemente le foglie di verza, farcire ciascuna foglia con dei cubetti di tomino, delle fettine di pancetta e del grana. Formare gli involtini, rosolarli in padella con dell’olio e spolverarli con del pangrattato e del grana grattugiato. Servire sopra la crema di patate.

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