Sandwich di rombo e melanzane con bietoline pastellate
Ingredienti:
4 filetti di rombo,
200 g di bietoline,
farina q.b.,
1 bottiglietta di acqua gassata,
olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
1 melanzana grande,
2 carote,
1 costa di sedano,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.
Tagliare la melanzana a cubetti, saltarla in padella con olio e prezzemolo e regolare di sale. Sbollentare le bietoline, passarle in una pastella preparata con la farina e l’acqua gassata ghiacciata. Friggere in olio di semi bollente. Cospargere due filetti di rombo con dei dadini di carota e sedano, sovrapporre su ciascun filetto un altro filetto di rombo in modo da ottenere un sandwich, rosolare brevemente in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Servire i due sandwich di rombo sopra le bietoline pastellate con i cubetti di melanzana tutt’intorno.
Nessun commento:
Posta un commento