16 ott 2013

Sandwich di rombo e melanzane con bietoline pastellate da La Prova del Cuoco

Sandwich di rombo e melanzane con bietoline pastellate

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Ingredienti:

4 filetti di rombo,

200 g di bietoline,

farina q.b.,

1 bottiglietta di acqua gassata,

olio di semi di arachidi per friggere q.b.,

1 melanzana grande,

2 carote,

1 costa di sedano,

1 spicchio di aglio,

prezzemolo q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Tagliare la melanzana a cubetti, saltarla in padella con olio e prezzemolo e regolare di sale. Sbollentare le bietoline, passarle in una pastella preparata con la farina e l’acqua gassata ghiacciata. Friggere in olio di semi bollente. Cospargere due filetti di rombo con dei dadini di carota e sedano, sovrapporre su ciascun filetto un altro filetto di rombo in modo da ottenere un sandwich, rosolare brevemente in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Servire i due sandwich di rombo sopra le bietoline pastellate con i cubetti di melanzana tutt’intorno.

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