15 ott 2013

Galletti autunnali alla birra di Anna Moroni

Galletti autunnali alla birra

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Ingredienti:

3 galletti amburghesi puliti

600g di funghi misti

1 carota

1 gambo di sedano

3 foglie di alloro

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

200 ml di birra chiara

sale e pepe

Rosolate i polli con 2 cucchiai di olio extravergine per 3-4 minuti in una casseruola capiente adatta al forno; toglieteli dal fuoco e teneteli in caldo. Lavate e tritate la carota, il sedano e la cipolla, versate l’olio rimasto nella casseruola e soffriggete le verdure con le foglie di alloro. Pulite i funghi, tagliate a metà gli champignon, ma lasciate interi i pioppini, uniteli al soffritto e fate insaporire per 5 minuti; poi eliminate l’alloro. Mettete i galletti nella casseruola, salate e pepate, versate la birra e mettete in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, bagnando di tanto in tanto con un po’ del fondo di cottura. Servite tiepido.

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