09 ott 2013

Frittata soufflé di Anna Moroni

Frittata soufflé

image

Ingredienti:

2 uova

1 patata piccola tagliata a dadini

30g di prosciutto cotto tagliato a dadini

30g di groviera

1 cucchiaino di erba cipollina

½ porro tritato

2 cucchiai di panna

30 gr di burro

1 cucchiaio di olio

sale q.b.

pepe q.b.

Friggere i dadini di patata in olio e poco burro finché sono ben dorati; aggiungere prosciutto, groviera, erba cipollina e porro e cuocere ancora per qualche minuto. Battere poco le uova, aggiungere sale e pepe, mischiarvi gli altri ingredienti e versare il tutto in una pirofila individuale previamente imburrata. Passare in forno caldo fino a quando le uova sono quasi rapprese; versarvi sopra la panna bollente e mettere nuovamente in forno per pochi minuti.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali