11 ott 2013

CARBONARA LIGHT da La Prova del Cuoco

CARBONARA LIGHT

image

Ingredienti:

80g. di pasta integrale,

30g di speck senza grasso,

1 uovo,

1 albume,

5g. di grana grattugiato,

5g. di panna vegetale bio,

5 g. di olio extra vergine d'oliva.

Cuocere la pasta. Preparare il sugo: in un padellino antiaderente mettere lo speck tagliato a dadini e lasciarlo soffriggere per qualche minuto.In una ciotola mettere lo speck, scolare la pasta e aggiungerla. Unire l'uovo intero e il tuorlo, unire la panna vegetale, l'olio, mescolare bene e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.