26 set 2013

Zucchine a botte di Anna Moroni

Zucchine a botte

image

Ingredienti:

160g. di formaggio brie € 1.95

100g. di speck € 1.99

4 zucchine tonde (700g) € 1.60

50g.di grana € 0.60

20g. di burro € 0.20

4 uova € 1.15

½ mazzetto di maggiorana € 0.50

Sale e pepe

Lavare le zucchine, tagliare le calotte e svuotare delicatamente con uno scavino. Cuocere a vapore le zucchine e le calotte per 10 minuti. Sminuzzare il brie, tagliare lo speck a dadini, porre all’interno delle zucchine il brie, aggiungere lo speck. Sgusciare le uova e metterne una in ogni zucchina, salare, pepare, spolverare di grana e completare con i fiocchetti di burro. Sistemare le zucchine ripiene e le loro calotte in una pirofila, coprire con un foglio d’alluminio, cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Togliere la pirofila dal forno, lasciare riposare le zucchine per pochi istanti e guarnire con qualche fogliolina di maggiorana

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali