26 set 2013

Zucchine a botte di Anna Moroni

Zucchine a botte

image

Ingredienti:

160g. di formaggio brie € 1.95

100g. di speck € 1.99

4 zucchine tonde (700g) € 1.60

50g.di grana € 0.60

20g. di burro € 0.20

4 uova € 1.15

½ mazzetto di maggiorana € 0.50

Sale e pepe

Lavare le zucchine, tagliare le calotte e svuotare delicatamente con uno scavino. Cuocere a vapore le zucchine e le calotte per 10 minuti. Sminuzzare il brie, tagliare lo speck a dadini, porre all’interno delle zucchine il brie, aggiungere lo speck. Sgusciare le uova e metterne una in ogni zucchina, salare, pepare, spolverare di grana e completare con i fiocchetti di burro. Sistemare le zucchine ripiene e le loro calotte in una pirofila, coprire con un foglio d’alluminio, cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Togliere la pirofila dal forno, lasciare riposare le zucchine per pochi istanti e guarnire con qualche fogliolina di maggiorana

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.