TORTA RIPIENA DI STAGIONE
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia,
2 peperoni,
700 gr di patate,
200 gr mozzarella,
1/2 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
sale q.b.,
pepe q.b.,
olio evo.
Lavare, pulire e tagliare a listarelle i peperoni. Pelare le patate e tagliarle a fette dello spessore di circa 1 cm e tagliare le fette a metà. In una padella far dorare 1 spicchio d'aglio nell'olio con la cipolla. Quindi aggiungere i peperoni e le patate. Far cuocere circa 15’ a fiamma moderata. Girare di tanto in tanto e quando sono pronte alzare la fiamma salare e pepare. Mettere in una teglia per crostate la carta da forno e ricoprire con pasta sfoglia. Aggiungere ora le patate ed i peperoni e ricoprire con la mozzarella sgocciolata tagliata a cubetti. Arrotolare i bordi della torta salata a voler formare un cordoncino quindi spennellare con un po' di uovo o latte. Infornare la torta salata a 180 ° e cuocere per 30’
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