17 set 2013

TORTA RIPIENA DI STAGIONE da La Prova del Cuoco

TORTA RIPIENA DI STAGIONE

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Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia,

2 peperoni,

700 gr di patate,

200 gr mozzarella,

1/2 cipolla,

1 spicchio d'aglio,

sale q.b.,

pepe q.b.,

olio evo.

Lavare, pulire e tagliare a listarelle i peperoni. Pelare le patate e tagliarle a fette dello spessore di circa 1 cm e tagliare le fette a metà. In una padella far dorare 1 spicchio d'aglio nell'olio con la cipolla. Quindi aggiungere i peperoni e le patate. Far cuocere circa 15’ a fiamma moderata. Girare di tanto in tanto e quando sono pronte alzare la fiamma salare e pepare. Mettere in una teglia per crostate la carta da forno e ricoprire con pasta sfoglia. Aggiungere ora le patate ed i peperoni e ricoprire con la mozzarella sgocciolata tagliata a cubetti. Arrotolare i bordi della torta salata a voler formare un cordoncino quindi spennellare con un po' di uovo o latte. Infornare la torta salata a 180 ° e cuocere per 30’

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